Taost pain d'épice et chèvre chaud aux herbes de provence

Blog de lejardindecoxinelle : Le jardin de Coxinelle, Taost pain d'épice et chèvre chaud aux herbes de provence 

Pour 20 taosts

1 pain d'épice

2 rouleaux de chèvre

des herbes de provence

1/ découper les tranches de pain d'épice en 2

2/ placer les la plaque du four recouverte de papier sulfurisé

3/ découper le chèvre en fines tranches

4/ Placer le chèvre sur le pain d'épice et parsemer d'herbes de provence

5/ Faire cuire à 180°c pendant 15/20 minutes

6/ servir chaud

Bon appétit !!!!!!

vendredi 26 septembre 2014 00:02 , dans Amuses bouche


Taost chorizo et chèvre

Blog de lejardindecoxinelle : Le jardin de Coxinelle, Taost chorizo et chèvre

Pour 20 taosts

2 rouleaux de chèvre

1 chorizo doux ou fort

1 paquet de gruyère

1 paquet de mini canapés natures

 

1/ Découper en rondelle fines le chèvre et le chorizo

2/ Placer les mini canapés sur une plaque du four sur du papier sulfurisé

3/ Déposer une rondelle de chèvre puis une de chorizo puis ajouter du gruyère râpé généreusement

4/ Faire cuire à four chaud 180°c pendant 15/20 minutes

Bon appétit !!!!!

 

 

jeudi 25 septembre 2014 23:52 , dans Amuses bouche


CUISSES DE POULET OIGNONS ROUGE ET PERSILLADES AU FOUR

Blog de lejardindecoxinelle : Le jardin de Coxinelle, CUISSES DE POULET OIGNONS ROUGE ET PERSILLADES AU FOUR

Pour 6 personnes

6 cuisses de poulet jaune

30 g de beurre

huile d'olive

1 oignon rouge

poivre

1 échalotte

1/ Découper l'oignon, l'échalotte en fines lamelles

2/ Déposer vos cuisse de poulet dans votre lèche-vitre

3/ Mettre 2 Cà S d'huile d'olive et les huilez avec les mains de façon à ce qu'elles soients bien recouvertes

4/ Poivrer les puis ajouter l'oignons rouge, l'échalotte puis le persil haché et ajouter un verre d'eau

5/ Enfourner à four chaud à 180°c pendant 45 minutes en arrosant  tout les 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées

Bon appétit !!!!!!!!

6/ La cuis

jeudi 25 septembre 2014 23:42 , dans plats


GRATIN DE LA MER

Blog de lejardindecoxinelle : Le jardin de Coxinelle, GRATIN DE LA MER

Pour 6 personnes

6 quenelles de brochet

24 crevettes

1 bte moyenne de champignons emincés de paris

persil

1 sachet de gruyère

2 sauces nantua (lustucru) (vous la trouverez avec les quenelles lustucru au rayon frais)

2 càs de vin blanc sec

4 cà s de crème fraîche

100g de moules cuites

poivre

1/ Mélanger dans un saladier la sauce nantua, le poivre, le vin blanc et la crème fraîche et versez la dans votre plat à gratiner

2/ Poser les quenelles de brochet sur la sauce et ajouter 4 crevettes sur chacune

3/ Eparpiller les moules et les champignons sur tout le plat

4/ Terminer par le gruyère et parsemer de persil haché

5/ Mettre au four 190°c pendant 35 minutes (surveiller avant la fin car tout dépend de chaque four)

6/ Servir avec une salade verte ou bien pour les plus gourmands avec du riz  !

Bon appétit !!!!!

jeudi 25 septembre 2014 23:29 , dans plats


Mini-cocotte oeufs au jambon

Blog de lejardindecoxinelle : Le jardin de Coxinelle, Mini-cocotte oeufs au jambon

Pour 4 personnes

4 oeufs

200g dés de jambon

poivre

Gruyère râpé

1/ Cassez les oeufs dans chaque mini-cocotte

2/ Ajoutez le jambon en dés, le poivre et le gruyère râpé

3/ Faire cuire individuellement 2 minutes au micro-onde chaque cocotte

4/ Servir avec des mouillettes

Bon appétit !!!!

 

jeudi 25 septembre 2014 23:16 , dans plats


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